Vos retours sur la cantine des collèges de Sartrouville !

  L’organisation

Le département des Yvelines organise les grands principes de fonctionnement avec le prestataire Cmidy. Chaque collège est en interaction avec les responsables de la restauration au niveau local.

Dans la plupart des collèges, une commission des menus à lieu régulierement (environ tout les 3 mois). Pour d’autres, la commission restauration à lieu en cuisine centrale (à Montesson pour les collèges de Sartrouville).

Les représentants des parents FCPE intervienent sur les instances de décision au niveau du département et dans les commissions des menus sur la base des informations à leur disposition. ll est donc essentiel de prendre le temps de nous remonter les suggestions d’amélioration. Les Tops et Flops parmi les repas en essayant d’être précis sur le jour, le contexte, la composante du menu.

gateau framboise

Vous souhaiter signaler un repas pas top à la cantine ou une belle réussite du chef cuisinier. Vous avez une suggestion sur l’organisation trés concrète pour le collège ?

Vous souhaitez nous faire part d’observations.

Ce formulaire est disponible à tout moment. Les retours seront traités lors de la prochaine commission des menus.

gateau chocolat

Les représentants des parents d’élèves vous remercient de vos retours pour rechercher les solutions les plus adaptées.

Voir les articles en lien avec la restauration au collège

*La commission des menus pour les collèges est composée :

  • représentants du délégataire Cmidy,
  • direction de l’établissement,
  • représentants des fédérations de parents d’élèves.
  • CPE et des élèves peuvent également être invités.