Les représentants des parents FCPE interviennent au niveau du département et dans les commissions des menus sur la base des informations à leur disposition.
Signalez un repas pas top à la cantine ou une belle réussite du chef cuisinier. Vous avez une suggestion sur l’organisation très concrète pour le collège ?
Ce formulaire est disponible à tout moment
La commission des menus

Dans les collèges, une commission des menus à lieu tout les 3 mois. Elle est composée de représentants du délégataire Cmidy, de la direction de l’établissement, de représentants des fédérations de parents d’élèves.
Le CPE et des élèves peuvent être invité.
L’organisation avec le prestataire
Le département des Yvelines organise le fonctionnement avec le prestataire Cmidy. Chaque collège est en interaction avec les responsables de la restauration au niveau local.

Le site Yvelines.infos pour tout savoir sur la restauration

Le site de facturation de la cantine SoHappy Les principes de la restauration collective des collèges des Yvelines
Vous pouvez adressez vos questions directement à restauration@yvelines.fr
Sodexo Précise le partenariat avec le Conseil Départemental des Yvelines, le lancement de la société C’MIDY pour gérer la restauration et le nettoyage dans 114 collèges Yvelinois.
Le marché prévu sur 7 ans – quelques informations complémentaires